Текущее время: 07 июл 2020 20:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016 20:56 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если поиски затянутся, то на крайняк переставь из сцепления и поездий пока без него. Даже не знаю, что лучше и предложить то, сам бы в этой ситуации растерялся!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016 21:11 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Серег, а как сломалась, можешь фотку выложить?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2016 22:04 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1305
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Серег, а как сломалась, можешь фотку выложить?

Женя пополам , скину завтра!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 14:53 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1305
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот Женя!


Вложения:
20161229_153828.jpg
20161229_153828.jpg [ 730.9 KiB | Просмотров: 2194 ]
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 15:13 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Шлифани или обмотай острый обломок и поставь большую половинку пока на сцепление а из сцепы на тормоз, пока не найдешь замену.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 15:24 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1305
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я перевернул их местами , острыми в разные стороны и поставил обратно , вроде работает !!!! пока!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 29 дек 2016 16:34 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не знаю насколько это надежно, уж лучше подложить что-нибудь твердое и плоское.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020 15:36 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 365
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, прошу помощи! Вчера отхлебнул мой 12-ти летний G25, пришлось заказывать новый руль, тоже Логитеч.
А оказалось, что на новых рулях Логитеч драйвером ничего толком нельзя настраивать, как через старый профайлер, то есть работа руля зависит от фидбека и настроек в игре.
Подключил и расстроился, так себе работает.
С обратной связью разобрался, настроил неплохо. Но теперь есть вопрос по фильтрам. У кого Логитечи - скиньте, пожалуйста, скриншоты с фильтрами на педали и руль, которые у вас стоят в игре. Огромное спасибо заранее!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020 15:40 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4293
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Миша, а что за руль купил, G29? У меня фильтры стандартно выставлены, как тут https://www.simracing.su/409-nastroyka- ... 25g27.html

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020 15:43 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я думаю, что у всех так же, все с одного сайта сдирали)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020 16:00 
Не в сети
шумахер

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 1505
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Такие же)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 26 апр 2020 18:56 
Не в сети
Пилот FRRT

Зарегистрирован: 05 июл 2017 21:48
Сообщений: 704
Откуда: г.Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня рост газа 2.2 на асфальте и 2.4-2.6 на гравии, но это на RC1. На R5 значения повыше. Рост торможения 3.6. Но у меня коробка, извиняюсь, автомат поэтому и глушу фильтрами.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020 00:39 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 365
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В общем всем спасибо, понял, что стоит все ровно так же, как у других - все действительно с одного сайта брали)
Да, кто спрашивал - взял именно Г920 (он же Г29).


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020 16:32 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2014 19:04
Сообщений: 733
Откуда: г. Гуково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Дорого, Миш?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: G 27 - Настройки
СообщениеДобавлено: 27 апр 2020 17:35 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
28 рублей у нас в городе, чтобы пришел, оплатил и забрал. А через интернет-магазины, если в провинцию везти, то не намного дешевле выйдет. В Москве за 20 можно купить, но какие-то подозрительные инет-магазины, как по мне.
Парни, а не в курсе, на каких таких трахмастерах ездят продвинутые геймеры, есть ли там рули с 3 педалями и отдельной мешалкой? И "фанатек" - это тоже трахмастер, или отдельная фирма, просто проскакивало на форумах такое название.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB