Текущее время: 23 ноя 2017 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 07:37 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 950
Откуда: Красноярский край, г.Заозёрный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, может кто в курсе как у чехов лицензию получить\купить или чтоб за турниры нормальные кубки в профиль давали?
их администрация на мои сообщения не отвечает


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 11:25 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Чтобы получить право на получение лицензии, надо как минимум провести несколько успешных сезонов, типа показать серьезность своего чемпа т.д. А там уже чехи будут решать, достоин или нет :) !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2011 12:20 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 950
Откуда: Красноярский край, г.Заозёрный
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
понятно ))))) а я им бабло предлагал )))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 19:27 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 21:00
Сообщений: 2223
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Чего-то на чешский сайт (не плагин) никак не войти. Это у меня одного?

_________________
бибикнутый Kolodiy Denis :ps_ih:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011 19:46 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не работает сайт :( !


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 22:41 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Кто знает, как сделать, чтобы реквест работал с того СУ, на котором произошел сбой, а не обнулял весь турнир?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2011 23:34 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 21:00
Сообщений: 2223
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
У тебя в закладках которые ты мне про создание кидал написано. Там галочку где-то воткнуть надо. А вообще-то я бы диды к сходам приравнял и в регламенте нашего турнира прописал.

_________________
бибикнутый Kolodiy Denis :ps_ih:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 10:36 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В том и дело, что не нашел! Там галочки по суперралли, а по реквестам не могу найти! Будут Диды или нет, все равно, нужно разобраться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 13:18 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2011 09:48
Сообщений: 592
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
cant resume tournament no.
просто убери галку!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2011 14:31 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Вот спасибо огромное, Дмитрий!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 18:23 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011 19:18
Сообщений: 898
Откуда: г.Приозерск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
не как не могу установить форд фокус на гонку чемпионов,все делаю по инструкции и все равно не как,две машины уже испортил,может здесь есть фишка

_________________
DEMYSHEV Igor


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 18:29 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 21:00
Сообщений: 2223
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Да нет никакой фишки: все как обычно модель и физика :(

_________________
бибикнутый Kolodiy Denis :ps_ih:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 18:51 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 7986
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Ставь аккуратно, не путай слоты, не забудь прописать авто в Cars.ini. Все должно получиться!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 18:53 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 июл 2011 19:18
Сообщений: 898
Откуда: г.Приозерск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
я все по инструкции,может форд в определенный слот только идет

_________________
DEMYSHEV Igor


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 дек 2011 19:02 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 22:18
Сообщений: 704
Откуда: г.Санкт-Петербург,г.Сестрорецк
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Каждая машина лезет в любой слот,главное в один слот впихнуть физику и прописать в карс.ини пути к модели.Всё просто.Точнее проще некуда)

_________________
James 23 LeBron


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 716 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB