Текущее время: 07 июл 2020 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020 14:54 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2014 19:04
Сообщений: 733
Откуда: г. Гуково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Отлично, всем спасибо за помощь! Отстроил шикарный вид с капота на все используемые авто как на Шкоде (самый подходящий для меня)! Супер!!!

П.С. Подскажите, а если буду ставить другие авто, все изменения сохраняются в слоте авто или конкретно в модели правленного авто?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020 15:23 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4293
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Бугор Любви писал(а):
П.С. Подскажите, а если буду ставить другие авто, все изменения сохраняются в слоте авто или конкретно в модели правленного авто?

Юра, в модели, конечно))

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020 15:31 
Не в сети
шумахер

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 1505
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Юр, изменения записываются в файле каждой правленой машины. В папке cars, Фабия Эво - Fabia_R5_evo\Fabia_R5_evo.ini, Escort_mk_2 - Escort_mk_2\Escort_mk_2.ini и тд. Перед удалением папки с машиной можно сделать куда-нибудь копию ini файла машины, чтоб снова не перенастраивать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 июн 2020 15:46 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2014 19:04
Сообщений: 733
Откуда: г. Гуково
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, парни! Понял)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2020 23:03 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 365
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мужики, нужна ваша помощь! Сегодня в РБР появилась странная проблема.
На старте СУ и первые метров 300-400 крайний низкий ФПС, прямо слайд-шоу, не больше 10 ФПС, потом резкий скачок до обычного значения, около 200. От СУ и машины не зависит.
Настройки не трогал, ничего не менял. ДР2, к примеру, как работал, так и работает.

P.S. Вроде после пары перезагрузок прошло, но понять причину все же бы было неплохо.
Перегрева, перегруза железа нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 10:49 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6905
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мне кажется, что это как-то с диртралли связано.
У меня , к примеру появилась странность - после дирта надо перевтыкать свой доп девайс, иначе он в рбр не работает. Причём независимо от того, когда в последний раз в дирт заходил. И именно 2.0, после первого дирта я не припомню, чтобы девайся в рбр не определялся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 13:55 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 18:16
Сообщений: 3790
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
У меня схожая проблема появилась пару-тройку лет назад, но проявляется по другому. У меня стоит лок ФПС на 60 и игра идет стабильно. Однако если я в процессе езды по СУ, или в моменте перед стартом СУ нажимаю паузу, то у меня ФПС просаживается до 30 и выглядит это как слайд-шоу. Очень неприятно когда приходиться это вынужденно терпеть по необходимости. Так вот после того, как я возвращаюсь в игру проходит порядка 10-15 секунд и ФПС возвращается к своему изначальному значение в 60 к/с. Что это за хрень я не знаю, однако она у меня есть, причем давно.

_________________
Абсолютный чемпион FRRT 2013


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 14:10 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4293
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
MALYSHEV Denis писал(а):
У меня схожая проблема появилась пару-тройку лет назад, но проявляется по другому. У меня стоит лок ФПС на 60 и игра идет стабильно. Однако если я в процессе езды по СУ, или в моменте перед стартом СУ нажимаю паузу, то у меня ФПС просаживается до 30 и выглядит это как слайд-шоу. Очень неприятно когда приходиться это вынужденно терпеть по необходимости. Так вот после того, как я возвращаюсь в игру проходит порядка 10-15 секунд и ФПС возвращается к своему изначальному значение в 60 к/с. Что это за хрень я не знаю, однако она у меня есть, причем давно.

Я так понимаю, что это не только у тебя, Денис. У меня такая-же проблема и она уже очень давно. Не помню, как было на стандартной физике, но уже с какой-то версии НГП это есть постоянно. Причем, и на новой игре, которую не так давно установил, все то-же самое. Помнится, что и Жека на подобное жаловался и еще кто-то из команды. Не думаю, что это связано с железом или ПО...

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 16:57 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 365
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Мне кажется, что это как-то с диртралли связано.
У меня , к примеру появилась странность - после дирта надо перевтыкать свой доп девайс, иначе он в рбр не работает. Причём независимо от того, когда в последний раз в дирт заходил. И именно 2.0, после первого дирта я не припомню, чтобы девайся в рбр не определялся.

Вряд ли это с ДР2 связано, я в него езжу больше полугода, а проблема с РБР вылезла только вчера. Но вроде как прошла после пары перезагрузок и больше ни вчера, ни сегодня (один раз попробовал) не появлялась.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 21:39 
Не в сети
шумахер

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 1505
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ден, Саня, у меня так было, когда в FixUp.ini была включена адаптивная обратная связь - adaptiveFFB=1.
Выключил, adaptiveFFB=0, стало без просадки фпс на паузах. Сильной разницы в фидбэке от этой функции не заметил.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 22:21 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4293
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Спасибо, Серега! Похоже, это так и есть. Завтра протестирую))

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 22:30 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 18:16
Сообщений: 3790
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Спасибо Серега, работает!
Сейчас ехал тестовый турнир и опять словил баг с настройками руля. Короче свернул игру перед СУ Харвуд, чтобы проверить как идет трансляция в твитче, разворачиваю, стартую и понимаю что у меня увеличился градус поворота руля раза в полтора! Естественно из-за этого было сложно пилотировать. Потом опять свернул и развернул игру прямо посреди этого СУ и все вернулось в норму. Короче хрень какая то. Такое уже было один раз когда я так же сворачивал игру перед стартом какого-то турнира и там тоже был английский СУ Шервуд и такая же хрень была. При сворачивании на других СУ такого не замечал. Теперь нужно будет быть осторожнее с этим, хотя я не понимаю откуда "растут ноги" у этой проблемы.

_________________
Абсолютный чемпион FRRT 2013


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 22:40 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4293
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Денис, у меня тоже такое иногда бывает при сворачивании. Выход из ситуации простой. Заходишь в профайлер руля и в меню "Edit" выбираешь"Specific Game Settings" и нажимаешь "Ok". У меня профайлер всегда на рабочем столе, т.к. проблема может появиться неожиданно.

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 июн 2020 23:03 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 18:16
Сообщений: 3790
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Это вариант. Но мне в данном случае помогло еще одно простое сворачивание/разворачивание.

_________________
Абсолютный чемпион FRRT 2013


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2020 15:47 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 дек 2012 18:16
Сообщений: 3790
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Парни там вроде новый FixUp plugin появился на сайте у чехов. Кто ставил, в чем отличия?

_________________
Абсолютный чемпион FRRT 2013


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 832 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB