Текущее время: 03 июн 2020 09:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 10:38 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я установил с гугл плей приложение на смартфон, а на комп RBR Digital Dash Server Free. А соединения нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 10:48 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6856
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Делается так: запускаешь приложение RBR Digital Dash Server Free.ехе , там высвечивается локальный IP и номер порта. Точно такие же надо забить в сеттинге в телефоне.
И там в плагине RBR Digital Dash Server Free есть "кнопка" Старт РБР.... надо кликнуть по ней, чтобы она стала белой (если соединение отключено, то она обычно с голубоватым оттенком). Внизу в окошке после этого появляется запись Server is listening on port 2013 for Android incoming connection ... после этого нажимаешь "старт" в телефоне и ждешь когда соединения. Обычно несколько секунд.
Правда один раз у меня не пошло, но после перезагрузки компа соединение появилось.
И еще, плагин RBR Digital Dash Server Free и "кнопку" Старт РБР.... в нем надо запускать каждый раз.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 15:20 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 1076
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Интересно получается. ездил неделю или две назад. так старт-финиш. не косяков ни чего. сейчас как то все поменялось. понять не могу почему. толи проблем больше стала голова кипит(я человек очень восприимчивый) толи борзеть начал. не могу разобраться. вчера чемп. завалил. тут же еду на юниорском. пару тренировок и попер. начал скромно для себя затем появилась уверенность ...толи загоняюсь толи что...каша какая то в голове сейчас..

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 20:22 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Делается так: запускаешь приложение RBR Digital Dash Server Free.ехе , там высвечивается локальный IP и номер порта. Точно такие же надо забить в сеттинге в телефоне.
И там в плагине RBR Digital Dash Server Free есть "кнопка" Старт РБР.... надо кликнуть по ней, чтобы она стала белой (если соединение отключено, то она обычно с голубоватым оттенком). Внизу в окошке после этого появляется запись Server is listening on port 2013 for Android incoming connection ... после этого нажимаешь "старт" в телефоне и ждешь когда соединения. Обычно несколько секунд.
Правда один раз у меня не пошло, но после перезагрузки компа соединение появилось.
И еще, плагин RBR Digital Dash Server Free и "кнопку" Старт РБР.... в нем надо запускать каждый раз.

Блин, все так и делаю, два раза переустанавливал, все равно не конектится ((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 20:59 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6856
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не понятно. Феликс, а ты точно бесплатный плагин скачал, тот который по моей ссылке справа? А то у них названия похожи.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 21:41 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Точно. Скорее всего что то с модемом, надо в настройки залезть, а я пароль к модему не знаю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 апр 2014 21:55 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6856
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я, кстати, чтобы было реальнее и лучше видно, поставил картонную коробку из под какой-то банки, сделал вырезы и в них вставил телефон. Очень хорошо видно и намного прикольнее, чем со стандартным "щитком" от РБР, но... еду как-то, и тут бац - звонок, и вместо телефонной панели приборов картинка вызова :-) Сейчас ставлю если только поздно езжу. Не знаю, может как-то можно заблокировать на время входящие?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 апр 2014 05:02 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 1009
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Не знаю, может как-то можно заблокировать на время входящие?

попробуй режим "самолёт" поставить, там все фнкции доступны кроме звонков


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 08:36 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 1076
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати вчера катал на вазе в с2000. прикатывал так сказать. плюсы. Очень понятное поведение машины на гравии особенно, по убиваемости. вчера на тесте на лоч арде на выходе с тройки(скорость приличная была больше сотни точно) задеваю левой стороной дерево и закрутило. думал умерла, но нет...выехал из лесу и дальше поехал. другая бы рассыпалась. Минус один. затухает в повороте. мотор не вывозит. Зато пару тестов прошли стабильно....

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 09:06 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6856
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Денис, а ты точно реальные повреждения поставил? А то ведь в шейке по умолчанию другие стоят, забыл как называются.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 09:15 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 1076
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да не Жека я же в онлайне катал. счас проверю конечно, Вот тут. я незнаю где повреждения глянуть
http://rbr.onlineracing.cz/index.php?ac ... setlng=eng

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 09:18 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 1076
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А ну вон же написанно. реалестичные. че туплю то. Вечером прокат скину....поглядим как было

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 апр 2014 20:13 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6856
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
MTrack писал(а):
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Не знаю, может как-то можно заблокировать на время входящие?

попробуй режим "самолёт" поставить, там все фнкции доступны кроме звонков

Спасибо, Саня, проверил в режиме полета - входящие заблокированы, программа работает, полет нормальный! Сегодня как раз спокойно проехал с телефоном.
По поводу установки самого телефона вышел из положения следующим образом: взял небольшую пустую картонную коробку из-под заварочного чайника, сделал по бокам вырезы и вставил в них телефон, очень хорошо видно и можно поставить на любое расстояние.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014 21:33 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 1076
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вот парни еще одна работа друзей...офигенная трасса. с физикой тоже все хорошо. обратка еще есть!
http://www.youtube.com/watch?v=ZiCcOaiV ... e=youtu.be

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 май 2014 21:40 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1210
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Да, хорошая трасса! Нам бы такая не помешала!

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 200 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB