Текущее время: 03 июл 2020 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 22:55 
Не в сети
пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012 20:12
Сообщений: 152
Откуда: г.Приозерск,Лен.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сделал!а было просто папкой в мапсе!!!проехал даже не выкинуло!щас так попробую проехать)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012 23:11 
Не в сети
пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012 20:12
Сообщений: 152
Откуда: г.Приозерск,Лен.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
проехал,ничего не изменилось,всё нормально!)))))))сделал как надо.А что можно ещё такого закачать,чтоб на версме,ралли спринт и всех новых трасс не было тормозов и искожение звука???может файлика какого не хватает???


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 07:54 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 1010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
по Року где то даже на этом форуме было как сделать чтоб не тупил, Феликс думаю подскажет ))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 08:02 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 1010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
сорри втупил, там про другие СУ было, но всё равно глянь
http://frrt.3nx.ru/viewtopic.php?t=190


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 17:54 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
На РОК вроде динамическое отражение теней надо отключить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 22:39 
Не в сети
пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 янв 2012 20:12
Сообщений: 152
Откуда: г.Приозерск,Лен.обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
тени отключены,даже пыль убрал а всёравно есть тормоза(((


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2012 22:48 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Это уже видяха не тянет. Только апгрейд железа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2012 09:08 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6903
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Всем привет! Собрал компьютер, все новое кроме корпуса, видюхи и жесткого диска. Установил все драйвера, кроме логитековского, игру, а она не запускается! После вступительного ролика на долю секунды появляется черный фон, а потом сразу вылетает! Причем вылетает как на нулевой версии, так и после установки патча. Сейчас попробую ОС установить на другой ЖД, который раньше у меня под ОС использовался. Если не пойдет - значит надо думать над видюхой, эта у меня раньше не стояла, просто ее отдали и валялась у меня, так как под материнку старую не подходила.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 11:37 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6903
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Мой новый комп позволяет и настройки максимальные делать, и в оконном режиме играть. Так вот по поводу оконного режима - насколько я помню, рекомендуется разрешение экрана делать чуть меньше чем в полноэкранном режиме. Сделал поменьше - теперь окно не на весь монитор. Фиксап стоит. Что делать, подскажите?
Заранее благодарен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 16:05 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 21:00
Сообщений: 993
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Раскрытьт на весь экран кнопкой справа в верху в середине :wink:

_________________
бибикнутый Kolodiy Denis :ps_ih:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 16:34 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 28 июн 2011 17:12
Сообщений: 2684
Откуда: Выборг
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Если стоит Фикс Ап то в РБР.ини должно быть Fullscreen = false, а в Фикс Ап. ини fullscreenWindow=1. Разрешение должно быть точно такое же, как в полноэкранном. Меньше - это когда оконный режим без ФиксАпа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2012 20:47 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 6903
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Понятно! Когда такое же как и в полноэкранном - все нормально, чем меньше разрешение, тем меньше экран становится. Наверное на самом деле я все эти установки по поводу разрешения читал еще до фиксапа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 08:10 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2012 08:19
Сообщений: 1236
Откуда: Кущевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Проблемы с Sweet Lamb, перелопатил весь форум. Нашел одну ссылку на FIX, но она не рабочая.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 09:12 
Не в сети
пилот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2011 02:40
Сообщений: 208
Откуда: Иркутск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
вот - нашел http://rbr.onlineracing.cz/forum/viewtopic.php?t=2472

_________________
Илья Артемьев
Команда - "FAMILY RACING RALLY TEAM" http://forum.frrt.ru/
часовой пояс GMT +8.00 Иркутск


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2012 09:29 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2012 08:19
Сообщений: 1236
Откуда: Кущевка
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Артемьев Илья писал(а):
не работает :(


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 679 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB