Текущее время: 19 окт 2019 06:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 13:53 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Удобнее чем через игру. Можно одновременно открыть несколько настроек и визуально сравнить какие у них параметры, да и если хочешь несколько раз изменить какой-нибудь пареметр и проверить на трассе, то нужно гораздо меньше действий. Через игру: вышел с трассы, нажал S, стрелочками вверх-вниз найти пареметр, изменить, перезаписать настройку, выйти из настройки т.д. каждый раз. А через программу - вышел из игры на рабочий стол (если конечно в оконном режиме), мышкой покрутил параметр, нажал ок и опять в игру, перезаписанная настройка уже готова.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 13:59 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А, и еще. Если через игру, то насколько я помню, видна только 1 настройка в каждом слоте. А после того как я установил программку, я уже практически перестал нумеровать вторую цифру слота, они у меня все, например, 0slot0 и умещаются и видны все, причем даже для нескольких машин.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 14:06 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Саша, а ты случаем программку dxtweak2 никогда не использовал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 15:06 
Не в сети
пилот

Зарегистрирован: 19 июл 2012 20:47
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Саша, а ты случаем программку dxtweak2 никогда не использовал?


Использовал, но быстро от неё отказался) Неувидел смысла)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 15:12 
Не в сети
пилот

Зарегистрирован: 19 июл 2012 20:47
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
А насчёт настроек, у меня одна на гравий, одна на асфальт, и на сноумод одна и всё, а ну и на сноуфранс, но как правило её делаю из асфальтовых каждый раз к сезону)

У меня есть определённая единая база настроек, и уже потом подгоняю эту базу под конкретный автомобиль. Но это нюансы. Изменяю не более одного параметра на одну две позиции при тестах. Минимальные изменения и авто себя уже по другому ведёт)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 15:57 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Alexandr Drive писал(а):
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Саша, а ты случаем программку dxtweak2 никогда не использовал?


Использовал, но быстро от неё отказался) Неувидел смысла)

Я педаль сцепления с ее помощью отрегулировал, уменьшил холостой ход.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 18:19 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
kalinin denis писал(а):
при запуске вылезает вот что

Вложение:
Untitled-1 copy.jpg

Не знаю, Денис, что это такое... У этой утилиты просто все файлы копируются в корневую папку игры, там где рбр.ехе находится и все должно запускаться и видны все имеющиеся настройки.
Перевод ошибки такой: не смог найти версию среды выполнения для запуска этого приложения
Там как бы ошибка исходит от фреймворка, может тебе обновить его с офф. сайта микрософта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 09 окт 2014 19:46 
Не в сети
пилот

Зарегистрирован: 19 июл 2012 20:47
Сообщений: 241
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Alexandr Drive писал(а):
Panyushkin Evgenyi писал(а):
Саша, а ты случаем программку dxtweak2 никогда не использовал?


Использовал, но быстро от неё отказался) Неувидел смысла)

Я педаль сцепления с ее помощью отрегулировал, уменьшил холостой ход.


Я начал баловаться с ходом сцепления и обнаружил, что оно у всех срабатывает по-разному)
Ещё есть баг, тяга увеличивается после 20% хода акселератора, да вот карты начинаю работать с нуля. Поэтому я поставил всё в дефолт и оттренировал мышечную память, и никаких проблем)))


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 10:12 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2014 20:49
Сообщений: 2207
Откуда: г. Челябинск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Кстати о птичках, кто как настройки делает по зиме? Я вот очень мало так катал, из гравийных надо видимо, куда двигаться?

_________________
"А в душе я танцую"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 26 окт 2014 10:15 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
В первую очередь колёса посильнее накачать надо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 24 мар 2015 17:28 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2014 21:11
Сообщений: 1959
Откуда: Тольятти
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
всем привет! Вышла прога RBR_SetupManager-2.3 , что там изменилось не знаю, но она заработала у меня )))
https://yadi.sk/d/m58L1gNDfV5pt


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 02 авг 2015 17:38 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11892
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
А чем можно увеличить клиренс кроме высоты опор стоек?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 03 авг 2015 13:57 
Не в сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2011 05:13
Сообщений: 955
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
жесткостью подвески, пружинами


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016 07:29 
В сети
шумахер
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014 02:48
Сообщений: 4894
Откуда: СССР / РОССИЯ
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Eskov Maxim писал(а):
Я не знаю, может быть начать с того, что кто нибудь понимающий дал объянение, какой как агрегат работает и на что влияет? Например, стабилизатор - на устойивость в поворотах, при повышенных показателях работает так то, так то, при занижиных будет то то... не знаю, я бы может и хотел бы настроить авто, но я реально не понимаю как, что работает, мне стыдно, так как стаж вождения у меня с 2006 года, как поменять деталь я знаю, ну а вот как их крутить для комфортной езды, я не понимаю, дифф-лы это темный лес, Саша, может ты пояснишь, что я подпраил в диффах? Что означает 1 столбик, что 2, я зажал какой то показатель или на оборот?


Макс, думаю, эта тема более подходящая для настроек... Мне сейчас немного некогда подробно расписывать. Для начала изучаем самое первое сообщение в теме! Там более, чем доступно объясняется, что на что влияет и в какую сторону крутить) Многие вопросы отпадут сами собой после тщательного изучения материала) Что и после этого останется непонятно, тогда задаем вопросы! По диффам там все верно, только карты не принимаем во внимание, т.к. у нас механические диффы...

_________________
Вальтер Рёрль: "Вождение начинается для меня там, где я управляю машиной педалью газа вместо руля. Всё остальное это всего лишь работа"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройки авто в РБР
СообщениеДобавлено: 13 сен 2019 00:31 
Не в сети
Пилот FRRT

Зарегистрирован: 05 июл 2017 21:48
Сообщений: 479
Откуда: г.Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, а возможно исправить, чтобы переключение передач в автоматическом режиме происходило не на 10 000 оборотах, а скажем на 6 или 7 тысячах?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB