Текущее время: 13 ноя 2019 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 15:17 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11932
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Денис, мало просто фиксап поставить. В фиксап.ини надо прописать fixAspectRatio=1, а в рбр.ини должно стоять Fullscreen = false. Вроде так.
Ну в рбр.ини внизу должны стоять параметры разрешения твоего монитора. У меня, к примеру, стоит
XRes = 1680
YRes = 1050


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 15:43 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1634
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жень, так и есть. Значит, все норм

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 18:59 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1634
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
да, и разобрался почему 1-2 вылетали. Надо было включить в меню блокировку нейтрали. Теперь збс можно как мешалкой так и лепестками рубить направо и налево одновременно

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 19:40 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11932
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не в этом дело. Я мешалкой переключаю с нейтралкой.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 19:50 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1634
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жень, в меню есть такая опция - блокировка нейтрали. в описании - для того чтобы при переключениях не попадать иногда в нейтраль, как то так написано. Я так то тоже с нейтралкой переключаю, но вылетать перестала. Потому что в других геймах с 1-2 проблем нет. А тут вот была. теперь прошло. Ты лучше подскажи где картинки загрузочных экранов взять и пар в кабине.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 20:32 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11932
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Не для того, чтобы не попадать иногда в нейтраль, а для того, чтобы исключить ее вообще, т.е. при переключении нейтраль не включается вообще, сразу с передачи на передачу, типа экономит мгновения при разгоне наверное. С нейтралкой переключение будет 1-N-2, а с ее блокировкой просто 1-2.
Про пар не знаю, у меня всякие спецэффекты на минимуме, ни пыли ни следов от шин нет и пар я особо не замечаю, может с этим связано. Загрузочные картинки без понятия, если они вместе с установочными файлами не скачивались, то возможно их и нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 17 мар 2019 21:11 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2012 14:18
Сообщений: 1634
Откуда: г.Волжский
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Жень, понял. Но на счет нейтрали у меня она есть. Т.е на лепестках ее нет, а на ручке она есть 3-N-4. сейчас только проверял.

_________________
"Ралли - это Вам не шахматы, - здесь думать надо!"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2019 09:25 
Не в сети
Пилот FRRT

Зарегистрирован: 10 окт 2016 21:18
Сообщений: 422
Откуда: Россия Великий Новгород
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни кто нибудь использовал программу Reshade для улучшения графики в играх?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 17:04 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 302
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Парни, такая просьба есть - у кого не особо сильные компы не могли бы поделиться файлом richardburnsrally.ini, пожалуйста.
Никак не пойму в чем дело - игра рывками идет, что-то в настройках наковырял.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 18:08 
Не в сети
Пилот FRRT

Зарегистрирован: 05 июл 2017 21:48
Сообщений: 495
Откуда: г.Волжский, Волгоградская обл.
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Может мой подойдёт.


Вложения:
RichardBurnsRally.ini [3.18 KiB]
Скачиваний: 10
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2019 19:11 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11932
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я сейчас не дома, но там можно пыль убрать и ещё какие-то спецэффекты, будет намного веселей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 15:18 
Не в сети
шумахер

Зарегистрирован: 05 сен 2016 13:40
Сообщений: 1125
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Миша, еще вариант. Главное чтобы в фоне не было что-нибудь запущено, у меня например от мозиллы рывки начинаются


Вложения:
RichardBurnsRally.ini [1.91 KiB]
Скачиваний: 9
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 16:56 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 302
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Разобрался-таки я в чем проблема.
В .ini файлах, что вы мне скинули (спасибо огромное за них, кстати), было включено отображение FPS в игре.
Решил и у себя попробовал - включил, проехал пару СУ, показывало 32-33. Маловато, подумал - начал копаться.
Процессы лишние все погашены, игра по графике на минималку.
Понял, что проблема началась после установки 6-ой физики и нового FIXUp'а, начал копаться в его настройках - оказалось там по умолчанию включена вертикальная синхронизация. Отключил ее, попробовал - 65-66 ФПС стало показывать, ехать стало комфортно, прямо как раньше. Вот такие дела!
Там еще пара пунктов есть, касающихся графики, в этом фикс-апе, надо читать, разбираться.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 19:43 
Не в сети
Admin
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 янв 2012 19:26
Сообщений: 11932
Откуда: г.Саратов
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Я при сменах фиксапа параметры копирую от предыдущего, так проще, не надо заново все вспоминать и выставлять.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос??? (Question???)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2019 22:16 
Не в сети
Пилот FRRT
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2015 13:24
Сообщений: 302
Откуда: Россия, Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Посему, собственно есть вопрос - а у кого сколько в РБР показывает ФПС?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 562 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB